Tuesday, October 25, 2016

Resep Kue Brownies Murah Nikmat Hingga DIlidah

Cara Membuat Kue Brownies Praktis Tapi Enak -  Nih, yang lagi nyari bikin kue brownis praktis & lezat. Kemarin saya juga sudah membuatkan cara memperoleh banyak keuntungan jika anda dapat memanfaatkan Peluang Usaha Kue Brownies yang terbukti ada yang menjadi jutawan bahkan hingga milyarder dari satu kue gini. Ada lagi nih, saya bagikan resep terbaru membuat kue brownies Ala bunda Melly. 
 
Cobalah perbedaan resep brownies kemarin dengan yang baru ini? Penasaran dengan rasa bedanya? Maka segera praktekkan yah? Ini nih, dibawah ini rangkuman saya dalam resep tersebut.

Jadi rada beda sedikit ya dengan yang kemarin, nih simak aja bedanya ada dimana yang jelas lebih ekonomis, karena tanpa telur, tanpa alat mixer tapi hasil rasanya tidak kalah enak.

http://bukaresepmasakan.blogspot.com/
Resep Kue Brownies Murah Nikmat Hingga DIlidah
Bahan Brownies Yang Diperlukan:

• 3 gelas terigu
• 2 gelas gula pasir
• 1/2 sdt vanili
• 1 sdt soda kue
• 1/2 gelas minyak
• 2 gelas air
• 40 grm coklat bubuk sekitar 4 sampai 5 sendok makan

Cara Membuat Brownies Praktis Terbaru:
1. Pertama, Campur semua bahan ke dalam wadah kemudian aduk dengan sendok nasi. Sampai adonan rata & tidak mengumpal.
2. Lalu tuang adonan ke dalam loyang yg sudah dioles minyak dan ditabur tepung.
3. Lalu oven selama 45 menit 170 derajat.
4. Tes tusuk untuk melihat kematangan. (Loyang yg saya pake uk 20.)

Nah, disini nih rada bedanya, saya sajikan dengan buttercream lho.

Resep buttercream Brownies Yang Enak:
• 200 grm mentega putih
• 1 sachet vanili uk kecil
• satu sachet skm
• 5 sdm gula halus

Cara membuat buttercream utk Brownies:
1. Silahkan mixerlah semua bahan sampai halus serta lembut. Dan warna berubah menjadi putih.
2. Nah, Syaratnya kalau kita sebelum di pake buttercreamnya wajib masukan dulu ke kulkas ya sekitar 10 menit barulah di pake.

Nah, sudah jelaskah bunda-bunda? Jika belum jangan diam saja lho ya? Bisa dikometari kok, di blog ini atau melalui group Facebook kita.

Resep Kue Brownies Murah Nikmat Hingga DIlidah Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Tania Permata

 

Top